Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
ou 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 433.5 mg
Recettes alternatives
Turkey Taco Bowl
1u.
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Broccoli Salad
5min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Chopped Asian Salad
20min
Southwest Quinoa
40min