![Thai Peanut Crunch Salad Thai Peanut Crunch Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD749984-FBE0-43F9-951B-4732ADDFBAFE/Derivates/6f626749-9bbd-4d14-be61-ad5924c78d9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz peanuts, roasted and salted
- 2 oz fish sauce
-
3
oz soy sauce
ou 3 oz tamari sauce - 2 ½ oz rice vinegar
- 1 tbsp sesame oil
-
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - 1 in. fresh ginger
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- 2 oz freshly squeezed lime juice
- 43 oz water
- 8 oz dried rice noodles, Thai
- ½ Lebanese cucumber, diced (½ in.)
- ½ red bell pepper, diced (½ in.)
- ½ iceberg lettuce head, shredded
- 2 mangoes, diced (½ in.)
- 4 - 6 scallions, thinly sliced
- 1 ½ - 2 bunches cilantro, chopped, to taste
- 15 - 20 fresh mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842.3 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1615.2 mg
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