![Greek Rice Greek Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f39e93c0-ab9c-414e-8432-a7303d4e1720/Derivates/ca9de17a-1d8f-4ca4-9827-ed147d81dd12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz long-grain brown rice
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz baby spinach
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon
- 1 oz unsalted butter
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- 3 oz feta cheese, crumbled, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 707 mg
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