![Tarragon Chicken Pasta Tarragon Chicken Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4418a982-23c3-430f-b16f-d6a2bf016fd3/Derivates/199b11f5-16d1-4545-9b12-3d2211951cb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 lemons, zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon, divided
- 1 tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas, trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese, crumbled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 511 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45 Min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Chicken Cacciatore with Orzo
1ωρ. 5 λεπτ.
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Ham and Veggie Pasta Salad
25 Min
Mexican Lasagna
1sa 20 dk
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.