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Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple Chutney Dipping Sauce
- 6 oz mango chutney
- 4 oz fresh pineapple, cut into pieces
- 4 oz mayonnaise
Tropical Fruit Paella
- 8 oz jasmine rice
- 1 piece fresh lemongrass, cut into pieces (1 in.)
- 28 oz chicken stock
- 3 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 red pepper, cored and diced
- 1 tsp salt
- 1 mango, pitted, peeled and diced
- 1 papaya (Hawaiian papaya), peeled, deseeded and diced (see Tip)
- 1 oz green onions, thinly sliced
- 2 oz water chestnuts, drained and diced
- 4 oz pineapple, peeled and diced
Crunchy Macadamia Chicken
- 1 oz Parmesan cheese
- 3 oz quick cooking oats
- 1 ½ oz macadamia nuts
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ - 2 tsp ground paprika, to taste
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz canola oil
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (6 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8150.7 kJ / 1948.1 kcal
- Protides
- 81.1 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 118.9 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1592.3 mg
Collection(s)
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