Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz soy sauce
- 47 oz water, divided
- 1 piece ginger (½ in.)
- 1 garlic clove
- 2 oz honey
- 2 tbsp corn starch
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 1 heaping tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz long-grain white rice
- 3 ½ oz frozen peas and carrots
- 2 large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076.3 kJ / 496.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2119.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy Poached Chicken
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Chicken Marsala
40min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25min
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Tetrazzini
40min
Teriyaki Chicken
1h
Cashew Chicken Stir Fry
30min