Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Holiday Brisket
6h 55min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Chicken Noodle Soup
50min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Meatloaf
1h 20min
Baked Crab Dip
15min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min