Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz fresh shiitake mushrooms, halved
- 2 oz fresh portobello mushrooms, halved
- 4 oz fresh king oyster mushrooms, halved
- 2 oz fresh Swiss brown mushrooms, halved
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- 2 large eggs
- 2 oz dried bread crumbs
- 1 oz liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 6 slices white cheddar cheese
- 6 hamburger buns, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Fajitas
35min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50min
Beef Stroganoff
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Boston Clam Chowder
55min