Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Infos nut.
- par 4 portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Shrimp Mousse
35 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Beef Adobo
6 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Chicken Mole
50min
Shrimp and Grits
1h 50 min
Beef Wellington (Ben)
10 godz. 10 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min