Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Artichokes
TM6

Sous-vide Artichokes

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
  • 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
  • 2 slices lemon, plus extra to serve
  • 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
  • ⅛ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 1 oz lemon juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
502 kJ / 120 kcal
Protides
6 g
Glucides
22 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
9 g
Sodium
291 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives