Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min
Egg Puffs
25 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min