Sous-vide Artichokes

Sous-vide Artichokes

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
    4
  • leek sliced in rounds (½ in.)
    3 oz
  • lemon plus extra to serve
    2 slices
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    1 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    60 oz
  • lemon juice
    1 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 120 kcal / 502 kJ
Protides 6 g
Lipides 3 g
Glucides 22 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 291 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...