Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Broccoli Sauté
20min
Cioppino
55min
Mushroom Risotto
30 Min
Fermented Red Onions
84h 30min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Cauliflower
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min