Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz uncooked quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 oz oil
- 1 oz honey
- 1 oz lime juice
- ¼ bunch cilantro leaves
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed (see Tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp yellow mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 red bell pepper, diced (approx. 5 oz)
- 1 orange pepper, diced (approx. 5 oz.)
- 1 can black beans (14.5 oz), rinsed and drained
- 1 can sweet corn kernels (14.5 oz), rinsed and drained
- 2 green onions, thinly sliced
- 1 avocado, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 678 mg
Recettes alternatives
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35 min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min
Green Shakshuka
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min