Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, quartered
- ½ oz orange peel, thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets, small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese, crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Southwest Quinoa
40 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1 Std.
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min