
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Tikka
- 24 oz boneless, skinless chicken breasts cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions quartered
- 4 garlic cloves
- 5 mint leaves
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp cayenne pepper
- 1 tsp paprika
- 1 tsp turmeric powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cumin
- 3 ½ oz plain yogurt plus extra to serve
- 1 - 4 tbsp vegetable oil as needed to fry
Kachumber
- 6 oz red onions quartered
- 15 sprigs cilantro leaves and tender stems
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp chili powder
- 7 oz English cucumber halved, deseeded, cut into half moons (¼ in.)
- 7 oz cherry tomatoes halved
-
steamed rice to serve
ou mixed salad greens to serve - naan bread to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 220 kcal / 920 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 698 mg