Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 545.5 mg
Recettes alternatives
Lemon Orzo
40 min
Spiced Corn Salad
25 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Green Bean Gremolata
25 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Shrimp and Grits
1u. 50min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min