Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs

Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 pieces

Ingrédients

  • cooked rice (see Tip)
    18 oz
  • large eggs divided
    6
  • soy sauce
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • rice vinegar
    1 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • non-stick cooking spray
  • water (to fill to 1 liter mark)
    35 oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • gochujang (Korean chili paste) to taste
    2 tsp
    2 tbsp sriracha sauce, to taste
  • avocados sliced, to serve
    2

Infos nut. par 1 piece

Calories 895.1 kcal / 3745 kJ
Protides 25 g
Lipides 60.9 g
Glucides 63 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 807.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...