Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- onion skins and ends, from 3 yellow onions
- 1 garlic bulb, skins and end only
- 3 dried bay leaves
- 2 dried mushrooms, in pieces
- 1 tsp black peppercorn
- 1 tsp sugar (see Tip), optional
- 1842 g water to fill 2.5 cm/1 inch below maximum fill level
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medicine Ball Tea
20 min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 min
Sauerkraut
96h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min