Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Oaxacan Chocolate Brownies
40min
Guava Paste Cookies
45min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Gerbeaud Cakes
1 godz. 20 min
Peanut Butter Bark
20min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Pesto Pizza Dough
4 godz.
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min