Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 3 oz brown sugar
- 3 ½ oz oats, quick-cooking
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz desiccated coconut flakes
Filling
- 2 ½ - 3 oz sugar, to taste
- 2 tbsp corn starch
- 17 ½ oz fresh pineapple, cut into chunks
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 tbsp desiccated coconut flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.8 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Apple Fritter Bread
2u.
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35min
Blueberry Coffee Cake
1u.
Chewy Cinnamon Apple Bars
3h
Vegan Pineapple Coconut Tart
8 godz. 30 min
Orange Curd Tart
1u. 20min
Aloha Carrot Cake
1u. 20min
Honey Almond Coffee Cake
1u.
Pumpkin Butter
35min