![Mediterranean Lamb Burger Mediterranean Lamb Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e155b500-5625-491f-b0c5-fcaea0278653/Derivates/38ecc4a7-6942-4e71-a572-820c5c3025b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb Burgers
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz yellow onions
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 16 oz lamb shoulder, partially frozen, cut into pieces (1 in.), divided
- 1 large egg
- ½ tsp prepared horseradish
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp mustard
- 2 oz bread crumbs
Yogurt Mint Dressing
- 1 garlic clove
- 20 mint leaves, fresh
-
4
oz plain yogurt
ou 4 oz plain Greek yogurt - 1 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ heaping tsp freshly ground black pepper
Cooking and Assembly
- 4 oz hummus
- 4 oz feta cheese, drained and thinly sliced
- 4 oz tomatoes, sliced
- ½ oz salad greens
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4 g
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