![Curried Chicken, Arugula and Pineapple Curried Chicken, Arugula and Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED57D820-E4F0-4F0E-9DDD-065A519088DC/Derivates/41894598-3fdb-467f-a653-d6cd6452ca6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, undrained
- 1 oz olive oil
- 1 oz sugar
- 28 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
- 3 oz crème fraîche
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cayenne pepper
- 10 whole wheat tortillas
- 2 oz arugula leaves
- 10 slices canned pineapple, halved
- 5 - 6 sprigs cilantro leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1hod. 15min
Chicken Enchiladas
40min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Greek Stuffed Chicken
1hod. 35min
Mediterranean Chicken
35 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1hod.
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Florentine Meatballs and Linguine
1hod. 10min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Chicken Fajita Soup
50min