Curried Chicken, Arugula and Pineapple

Curried Chicken, Arugula and Pineapple

4.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
10 pieces

Ingrédients

  • canned diced tomatoes undrained
    14 ½ oz
  • olive oil
    1 oz
  • sugar
    1 oz
  • chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless cut into strips (½ in.)
    28 oz
  • crème fraîche
    3 oz
  • curry powder
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground cayenne pepper
    ⅛ tsp
  • whole wheat tortillas
    10
  • arugula leaves
    2 oz
  • canned pineapple halved
    10 slices
  • cilantro leaves
    5 - 6 sprigs

Infos nut. par 1 piece

Calories 410 kcal / 1715 kJ
Protides 26 g
Lipides 11 g
Glucides 58 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...