Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pizza sauce
30min