Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Philly Cheesesteak
50min