Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
TM6

Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g unsalted butter, room temperature
  • 30 g heavy cream, 30%-40% M.F.
    ou 30 g whole milk
  • 6 large eggs, room temperature
  • 2 pinches salt
  • 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 pinch ground black pepper
  • 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1898.5 kJ / 452 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
1 g
Lipides
40.6 g
Graisses saturées
20.9 g
Fibre
0.1 g
Sodium
681.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives