Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
ou 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Sautéed Prawns
15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Boiled Egg Mode
20min
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Steamed Whole Chicken
1 Std. 40 Min
Philly Cheesesteak
50 Min
Creamy potato mash
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min