Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)

Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)

4.1 135 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • salted butter cut into pieces
    30 g
  • thickened cream
    30 g
  • milk
    30 g
  • eggs (see Tips)
    6
  • salt plus extra to season
    2 pinches
  • water plus extra to submerge bags
    1850 g
  • lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
    30 g
  • ground black pepper to season
  • fresh chives chopped, for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 681.4 mg
Protides 22.5 g
Calories 1898.5 kJ / 452 kcal
Lipides 40.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 20.9 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...