Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 30 g thickened cream
- 30 g milk
- 6 eggs (see Tips)
- 2 pinches salt, plus extra to season
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ground black pepper, to season
- fresh chives, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Jasmine rice
35min
Boiled eggs
20min
White basmati rice
35min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Silky sweet potato mash
25min
Mashed potatoes for two
30min
Mexican scrambled eggs
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Boiled rice
25min
Cooking potatoes
45min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Poached eggs with blade cover
30min