Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 65 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)
    30 g
  • guanciale cut into cubes (see Tips)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • ground black pepper
    3 pinches
  • sea salt
    1 pinch
  • dried spaghetti
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 602.7 kcal / 2521.8 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 28.1 g
Glucides 61.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 547.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...