Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)40 g
-
pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)30 g
-
guanciale cut into cubes (see Tips)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
ground black pepper3 pinches
-
sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
547.3 mg
Protides
24.1 g
Calories
2521.8 kJ /
602.7 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Boiled Noodles
Keine Bewertungen
Pasta alla gricia
30 Min
Tomato and mushroom spaghetti
30 Min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
All in one bowl bolognese
40 Min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1 Std. 5 Min
Boiled Eggs
20 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Macaroni carbonara
30 Min
Muffin pan chorizo frittatas
30 Min
Classic Pancakes
50 Min