Spaghetti alla carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla carbonara

3.9 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
  • 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
  • 15 g extra virgin olive oil
  • 1 egg
  • 3 egg yolks
  • 3 pinches ground black pepper
  • 1 pinch sea salt
  • 320 g dried spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2521.8 kJ / 602.7 kcal
Protides
24.1 g
Glucides
61.4 g
Lipides
28.1 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
2.6 g
Sodium
547.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives