Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 22.9 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Chocolate chip muffins
40 Min
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Potato cakes
45 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Soy bread with seeds
3 Std. 50 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Birthday present cake
4h