Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 22.9 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Steamed lemon cake
2u. 20min
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Black forest pudding
1h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Haupia Pie
3 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40min