Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)

Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)

4.7 111 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
    1200 g
  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • garlic clove
    1
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • nutmeg
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 357.2 mg
Protides 8.1 g
Calories 1604.4 kJ / 383.5 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...