
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caesar dressing
- 120 g light olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- 3 anchovy fillets drained
Chicken pasta salad
- 6 whole eggs
- 500 g chicken tenderloins
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g dried spiral pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1700 g boiling water
- 200 g bacon cut into pieces (1-2 cm)
- 1 - 2 spring onions/shallots cut into pieces
- 8 - 12 leaves cos lettuce cut into pieces (3-4 cm)
- Parmesan cheese shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658 kcal / 2763.4 kJ
- Protides
- 43.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Glucides
- 35.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 975.9 mg