Beef stock paste

Beef stock paste

4.9 27 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
600 g

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    40 g
  • vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
    300 g
  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into quarters
    100 g
  • tomato paste
    50 g
  • mixed fresh herbs of choice, leaves only (see Tips)
    4 sprigs
  • rock salt
    100 g
  • red wine
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • beef mince
    300 g

Infos nut. par 600 g

Calories 1474.6 kcal / 6169.9 kJ
Protides 65.5 g
Lipides 102.9 g
Glucides 68.5 g
Fibre 22.3 g
Graisses saturées 29.8 g
Sodium 39207.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...