Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 102.9 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 39207.6 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45min
Meat stock paste
45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Chicken stock paste
45min
Creamy beef curry
1h 15min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Browned beef mince
20min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Tomato passata
1h 40min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Cooked mayonnaise
5 Min