![Vegetable Stock Paste (Vegan) Vegetable Stock Paste (Vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C993EB4E-8449-4264-B699-E4B988015F53/Derivates/22296F7E-0865-4452-9EF9-488861606FB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
-
100
g yellow onions, cut into pieces
ou 100 g Spanish onions, cut into pieces - 100 g tomatoes, cut into halves
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
ou 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1268.9 mg
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