Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5 Min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50 Min
Citrus dust
4h 10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Quick herb paste
10 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min