Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Cucumber and mint raita
30min
Bombay aloo
40min
Pepper rasam
15 Min
Spiced tomato chutney
30min
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Satay sauce
15 Min
French dressing
5 Min