Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min