Appareils et accessoires
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Prép. 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingrédients
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Niveau
facile
Infos nut. par 880 g
Sodium
2871.1 mg
Protides
10 g
Calories
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix® Cutter (using modes)
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Burnt orange marmalade
14h 20min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Cooked mayonnaise
5min
Mushroom risotto
30min
Custard
10min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Tomato passata
1h 40min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Homemade Custard
15min
No fail mash potato
20min
Fruity dream
10min
Creamy coconut chicken curry (open cooking)
30min