Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
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Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
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Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Better banana cake
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