Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Tomato relish
2h 10 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 Std. 30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min