Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp whole black peppercorns
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 3 - 4 cucumbers, small, washed and trimmed (approx. 200 g each - see Tips)
- 230 g water
- 230 g apple cider vinegar
- 3 tsp sea salt
- 1 ½ tbsp white sugar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 689.8 kJ / 164.9 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2844.3 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Celery salt
20 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Tomato ketchup
1h 10min
Pickled vegetables
745h
Tomato relish
2h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 min
Plum paste
1h
Vegetable trimming stock
2h
Sweet chilli sauce
1h 5 min