Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10p
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 λεπτ.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 λεπτ.
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 dk
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Boulangère potatoes
1óra 40p
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48hod. 20min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 dk
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min