Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 326.9 mg
Recettes alternatives
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1u.
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1u.
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 godz. 30 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min