Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min