Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 219.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Boiled Eggs
20min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40min