Mushroom risotto

4.4 1.4K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion
    30 g
  • cold butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 457 mg
Protides 10.4 g
Calories 2149.2 kJ / 511.7 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 63.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...