Versions compatibles
Steamed chocolate cake and poached pears
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.6 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 32.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 155.8 mg
Recettes alternatives
Molten chocolate cake
45min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2hod. 30min
Honeycomb butter
10min
Pistachio and lemon curd cake
1sa 15 dk
Dark chocolate pecan bites
1h 5 min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Better banana cake
45min
Chocolate Basque cheesecake
2sa
Creamy potato mash
30 dk
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2sa
Creamy beef curry and rice
1sa 15 dk
No fail mash potato
20min