Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Boiled rice
25 Min
Bolognese sauce
40min
Pasta with tuna
30 Min
Bolognaise sauce for two
20min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Pumpkin soup
30 Min
Cauliflower gratin
1 godz.
Boiled eggs
20min
Sunday lamb roast
1h 55min
Eggs with coconut curry sauce
30 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Mixed vegetable mash (purée)
40min