Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 219.7 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
No fail mash potato
20 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Carrot and swede mash
25min
'Skinny' pineapple cordial
1u. 40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Simple steamed salmon
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.