![Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6) Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A64A3B2-D3AB-433C-895C-FF65098893A8/Derivates/1fdf2061-1f7f-4dbb-9d7c-84a7257265f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jackfruit filling
- 1 garlic clove
- 3 eschalots, cut into halves
- 2 tsp peanut oil
- 1 canned jackfruit in brine, drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- ½ tsp Chinese five spice
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp Sriracha® sauce
- 1 tsp arrowroot starch
Vegetables
- 160 g baby cos lettuce, washed and dried (1-2 lettuce hearts - halved to fit through feeder tube)
- 1 Lebanese cucumber, unpeeled, ends removed
- 1 carrot, trimmed and peeled
Assembly
- 12 sheets rice paper roll wrappers
- 100 g rice vermicelli noodles
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, cut into strips
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, cut into strips
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.5 kJ / 360.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 79.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 632.9 mg
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