Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Roti
- 350 g plain flour
- 200 g fresh grated coconut flesh (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 tbsp oil, plus extra for frying
- 100 g lukewarm water
Kuruma iraichchi
- 750 g beef chuck steak, cut into cubes (3 cm)
- 2 tsp salt
- 2 - 4 tsp ground black pepper
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp fennel seeds
- 3 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 - 5 fresh bird's eye chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 brown onions, cut into quarters
- ½ tsp ground turmeric
- 8 fresh curry leaves
- 2 pandan leaves, tied into a knot
- 2 tbsp white wine vinegar
- 1 stalk fresh lemongrass, cut into halves
- 1 tbsp tomato paste
- 270 g coconut cream (thick)
- 1 tbsp ghee
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 18324 kJ / 4363 kcal
- Protides
- 228 g
- Glucides
- 285.63 g
- Lipides
- 245.72 g
- Graisses saturées
- 151.7 g
- Fibre
- 63.87 g
- Sodium
- 7403.1 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Chicken tikka masala
1h 10 min
Aromatic chicken pilaf
1h 20 min
Coconut lamb curry
2h
Bhuna gosht
1h 20 min
Beef madras
1h 30min
Pork vindaloo
2h 20 min
Chicken korma
45 min
Rogan josh
1sa 35 dk
Sri Lankan red beef curry
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Chicken 65 and green chutney
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Murgh makhani (Butter chicken)
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