Versions compatibles
Sausage sizzle with beer braised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Classic beef burgers
1h
Oysters Kilpatrick
15min
Aussie potato salad
1h 30min
Poached eggs
25 min
Beef and beer pie
1h 40min
Sweet and sour pork
40min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Bacon and spring onion potato salad
1 godz. 5 min