Versions compatibles
Sausage sizzle with beer braised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Sweet and sour pork
40 Min
Pork, apricot & coconut wraps
50 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Pulled pork burgers
4h 20min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min