Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 430.2 mg
Recettes alternatives
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min
Meatballs in red pepper sauce
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Grilled eye fillet with Café de Paris butter
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Texas-style lovely legs
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Coffee-rubbed beef with fennel salad
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Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
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Curry lamb cutlets
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Lamb shanks with risoni and feta
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