Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
45 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Fish stock
35 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Whitebait fritters
35 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Retro prawn cocktail
20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min