Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Mushroom sauce
20 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Plum paste
1h
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Hearty seafood chowder
45 min
Korean marinade
40 min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Tuatua fritters
45 min
Mint sauce
5min