Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.5 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Custard (TM6)
15min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Caramel toffees
2 Std.
Runny custard
15min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Chocolate nougat bars
2h 30min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Meringues
5h
Béchamel sauce (TM6 )
15min