Caramel sauce
TM6

Caramel sauce

3.8 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g white sugar
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 1030 g water
  • 1 tsp lemon juice (see Tip)
  • 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tbsp vinegar

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1935.5 kJ / 460.9 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
63.5 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Fibre
0 g
Sodium
10.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives