Versions compatibles
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 7251.2 mg
Recettes alternatives
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Beurre blanc
15min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Salmon niçoise salad
35 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Pancetta and asparagus galettes
1 godz. 5 min