Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, scrubbed, debearded
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g white wine
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618.5 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1125.8 mg
Recettes alternatives
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Seafood con arroz
45min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Fragrant pipis
30min
Garlic prawns
25min
Asian-style mussels
30min
Chilli mussels with risoni
35min
Thai-style fish cakes
30min